후기

tajodari99 1 3,396
원래 후기 귀찮아서 안쓰는데.... 귀찮게 로그인하게 만드시네요!!

담배야 뭐 담밴데...

위장포장이... 정말 위장이라 저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

어쩜 그리 꼼꼼하게 잘도 위장하셨는지 박스열고 저도 놀랐어요.. 이게 뭐야,.. 이럼서 ㅋㅋㅋ
하나하나 뜯는데 시간이 좀 걸렸지만,  이거 하나씩 위장하신 분이 상상이 되서 웃으면서 뜯었네요.
대박꼼꼼!!!

사진은 안찍었읍니다. 나름 쇼핑몰의 비밀노하우일지도 모른다는생각에 ㅋㅋ
다른데는 걍 과자몇봉지 끼워주던데..

암튼 왠만하면 안걸릴거 같은 완벽위장 감사해요!!

껴주신 김도 잘먹을께요 ^^

참,, 여긴 태국방콕이구요. 세관통과는 복불복입니다.
  목록     글쓰기  
고객님 안녕하세요....

잘 받아 보셨다니... 정말 다행이네요.....

위장포장을 한다고 해서.....  100% 통관율을 보장 할 순 없지만..

경험상 위장포장시 통관율이 10% 정도는 상승하는 것으로 자체 판단 하고 있습니다.

워낙 손이 많이 가는 작업이라.. 부득이 하게 비용 발생은 하지만...

세관에 걸리고. 반송되고. 압류 폐기 되는거 생각하면.. 한 번에 받아 보시는게 이득이라 생각 합니다.

어쨌든 통관이 잘 되는 지역은 아닌데 잘 받아 보셨다니 정말 다행입니다.

감사합니다.
Total : 860 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝