또 반송된거같아요...

keun8725 1 3,820
안녕하세요..
제가 마일드세븐 3보르를 주문한지가 거의 6개월이 지났는데..
이미 3번의 반송으로 아직도 못받았네요..
이번엔 오제이몰 측에서 반송비를 부담해주시고 보내셨는데 아무래도 또 반송된거같아요.

이렇게 보내주셨어요.
"고객님 안녕하세요...

게시판에서 말씀 드렸던 것 처럼 .. 재배송 하였습니다.

아래 송장 번호 이구요... 잘 들어 가기를 기도 하겠습니다.

RR927919848KR

감사합니다."

아무래도 등기로는 시애틀까지 오는게 힘든가봄니다.
제가 담배를 많이 피는편이라 지금 계속 미국담배사서피고있는데 돈이많이드네요
오제이몰에서 또주문하고싶은데 주문한 저게 도착을해야...
아무래도 특급이로 보내야할듯싶은데
등기 기다리는거 정말 지긋지긋하내요..
맘같아선 반품하고싶지만 저두 담배가 필요하고 오제이측에서도 이미 이소포하나 때문에
귀찬은게 한두번이 아니였기에..

이렇게 했으면 좋겠네요
특급은 처음주문했을때 바로 왔었으니.
특급비를 반반 부담하는걸로요. 제가 반 그쪽에서 반이요

일단 저 물걸 확인해보시고 어떡해하실지 알려주세요.
그쪽도 정말 지긋지긋하실태지만 6개월기다리면서 이미 3번 반송된 저두 지긋지긋하네요 ㅠ

빠른답변 기다리겠습니다.
감사합니다.
  목록     글쓰기  
고객님 안녕하세요 오제이몰입니다.

우선 반송된 건에 대해 정말 유감으로 생각하고 있습니다.

사이트 내에 반송기준에 대해서 혹시 읽어 보셨는지 모르겠습니다.

현지 세관 반송건에 대해서 그리고, 항공등기의 경우와.. 고객님 지역의 경우 보장 지역이 아님에도 고객님의

재배송 요청에 조금이나마 보템이 되고자.... 배송비 일부를 결제해 드렸던 부분입니다.

고객님께서 말씀하신

"특급은 처음주문했을때 바로 왔었으니.
 특급비를 반반 부담하는걸로요. 제가 반 그쪽에서 반이요"

→ 이전에도 EMS & 항공등기 중 배송방법 문의 2번이나 항공등기로 선택하셨으며
    아시는것과 마찬가지로 항공등기는 배송기간이 생각보다 많이 길다고 알고 계셨던 부분이구요....

세관 반송 상품의 경우 당사가 고객님과 재배송비를 반반 부담해야 하는 안내는 없습니다.

다만 고객님께서 .. 수 차례 재배송을 하셨고... 그에 따른 서비스 차원으로 일부 보상을 해드린 것이니 오해 없으

시기 바랍니다.

그리고. 발송한 상품 자체가.. 저희 쪽으로 반송되어 와야 .. 환불 재배송이 가능합니다.

추후 상품 국내 반송된 수 결정 하여 주세요..

그리고, 이후 문의 글은 게시판에 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
Total : 860 article