아직 도착하지 않아서요

0 3,323
안녕하세요. DONGSU RO 님

우선 일반배송의 경우  별도의 번호가 없어서 조회가 불가능 하세요.
(국내 배송의 예로 설명하자면, 택바는 배송조회가 되나 일반 편지는 조회가 안되는 것과 같습니다.)

그리고 TX의 경우 , 세관 압류률이 높아서. 아직 물건이 도착 하지 않으셧다면,

세관에 압류되었을 가능성이 아주 높은 것 같아요.

세관에 압류되었을 경우.

1> 관세부과가 됩니다. 보통 45~70달러 정도 나와요. 예전에는 거의 40~50달러 였는데 최근에 조금 오른 것 같기도 하고, 매번 금액이 틀려서 정확한 답변 드리기 어렵네요.

2> 완전 압류되는 경우도 있습니다. 이럴 경우 찾을 수 있는 방법이 없어요.

저희쪽에서 직접 하는 것 같으면, 고객님에게 직접 전달해드리고 싶은데.

세관쪽 문제라서. 저희들도 어떻게 할 방법이 없네요.

죄송합니다.

>
>
> 수고 하십니다.
>
> 전 7월10일에 담배 주문한 고객입니다.
> 지금까지 기다리다 이렇게 글을 올리게 되었습니다
> 저와 같이 주문한 사람들은 벌써 도착하였는데 전 아직 입니다.
> 항상 고객에게 최선을 다 하시것도 알고 있습니다
> 부디 빨리 도착할 수 있도록 부탁드립니다.
> 전에 보내드린 주소에 문제가 있다면 하나 더 알려 드리겠습니다.
>
> 5000 K Ave APT2916   
>
> PLANO, TX 75074
>

> 꼭 부탁드립니다.
> 항상 감사합니다.
>
  목록     글쓰기  
Total : 860 article