답배 잘 받았습니다.

0 2,714
안녕하세요. 회원님.

잘 받으셨다니 기분 좋으시겠어요.

일주일이면 빨리 들어간 것 같아요.

고객님의 좋은 소식에 오늘 하루 더욱 힘내서 빠진 재고을 위해 더욱 노력해야겠어요.

그리고 등기부분은 분실시 똑 같이 보상 받을 수 없고, 한국에서만 배송조회가 되기 때문에.

고객님 주머니를 생각해서 사용하지 않았었요.

하지만 고객님의 의견도 중요한 부분이니 , 이부분 다시 한번 검토 이후 . 진행 할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 의견있으시면 언제라도 말씀해주세요.

저희는 고객님이 사용하시기 가장 편한 쇼핑몰이 될 수있도록 더욱 노력하겠습니다.

>
>
> ojmall에서 처음으로 구입했는데
>
> 아주 빨리 왔습니다. 일반 배송했는데 일주일만에 온것 같습니다.
>
> 등기로 신청하면 사인을 해야되는데.. 일반배송은 그냥 배달하고 갑니다. 등기 추가하는데 +1,800원이면 되는걸로 알고 있는데..
>
> 앞으로 등기배송이 추가 되었으면 합니다.
>
> 앞으로 자주 이용하겠습니다.  빠른 배송 감사합니다.
>
담배해외배송 담배쇼핑몰 담배 담배판매 유학생담배 해외담배배송 해외배송담배
  목록     글쓰기  
Total : 860 article