16번째 주문입니다(WA주)

khs8727 1 2,795

미국에와서 미국 담배값 비싸서 어떻게 하나...
고민많이햇는데 찾고찾아서 OJmall을 만나게 되었고
제 유학생활 이제 거의 3년 다되가는시간을 ojmall의 담배와 같이 보냈네요^^
이제 워싱턴주의 유학생활을 청산하고, 조만간 다른주의 4년제 학교로 편입을
하게되엇습니다. 아직 결과 다 나온건 아니지만!
UCLA 합격한 상태입니다^^

그동안 감사했고!
제가 다른주 가더라도 ojmall 계속 애용할것이니
잘 부탁드립니다~

p.s 저 오랜만에 지금까지 얼마나 주문했나 계산해보니.. 거의 400만원 어치 주문했는데(물론 친구들것도 같이 산 가격)
주문할라고 전화하면 서비스좀 많이 주세요~ ㅋㅋㅋ
요전에 직원분들이 많이 바뀌신듯 한데
그이후로 많이 에누리가 없어진듯 ㅠ

그리고 포장용? 눈속임용? 으로 넣어놓으신 김 잘 먹겠습니다!! ㅋㅋ 센스짱!
  목록     글쓰기  
안녕하세요. 오제이몰입니다.
일단 사진후기 감사 드립니다.

편입 잘 처리 되시면, LA쪽으로 가실꺼 같네요.
가시게 되면 LA지역 통관이 좋아져야 할텐데, LA공항 세관단속이 가장 까다롭구요. 많이 하네요. 자주 걸리구요.
만약 가시게 되면 통관률 LA쪽 않좋을 경우 위장포장 해드리겠습니다. 그때 주문 주시면 기억하고 있겠습니다.

계속적인 이용에 감사드리구요. 서비스 드릴 수 있도록 노력 한번 해보겠습니다.
감사합니다.
Total : 860 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    맨끝