OJ몰의 정확한 EMS..발송^^

0 3,161
안녕하세요. 회원님.

월요일 아침 고객님이 남기신 후기가 저희들 모두를 아주 즐겁고 , 기분 좋게하셨어요.

사진도 너무 좋아요.

최대한 안전하고 , 튼튼하게 포장해서 발송하고 있는데. 저희들도 여전히 불안한 마음 조금씩은 가지고 있어요.

금액도 금액이지만.  주문하신 상품이 도착하지 않으면 고객님 마음이 얼마나 불편하시겠어요.

아무튼 너무 좋은 사진후기 감사드리고요.

적립금 시원하게 쏘겠습니다.

감사합니다.

언제나 건강하세요.

p.s
던힐 발란스 3미리, 던힐 프로스트, 보헤미안 시가들어오면 즉시 연락드리겠습니다.

>

>
> 두번째로 시킨 담배도 정확하게도 3일만에 도착했읍니다.
> 관세하고는 상관없는 일본이지만 그래도 항상 불안한 마음으로 물건을 기다려봅니다..
> 그렇지만 이번에도 역쉬나~ 정확하게 3일만에 도착했읍니다.
> 감사드립니다.
> 항상 번창하세요.^^
> 박스포장안에 에어캡으로 송송송~ 포장하여.. 던힐 인터내셔널도 한보루 시켰는데..
> 선물할거였는데 박스 크기때문이셨는지.. 그냥 낱개로 와서 조금은 놀랐다는..^^
> 그래도 상관없읍니다. 감사합니다.
> 던힐(3미리 발란스, 프로스트, 보헤미안 시가)담배들어오면 연락부탁드려요
>
담배해외배송 해외담배배송 해외배송담배 담배쇼핑몰 담배판매
  목록     글쓰기  
Total : 860 article