이번에도 무사히 ems 도착..

0 2,925
안녕하세요. 회원님.

사진 너무 너무 잘 나왔어요.

좋은 소식 주셔서 정말 정말 감사드리구요. 너무 고마워서 어떻게 말씀드려야 할지 모르겠어요.

일본까지는 10보루까지 보내드리는데. 별문제 없이 잘들어가고 있는 중이에요.

일본에 담배값이 올라간다는 말이 있던데. 어떻게 되었는지 모르겠네요.

외국 나가셔서 담배값 아껴셔서 , 맛난고 몸에 좋은 것만 잡수셔요.

그리고 질문하신 것에 답변드릴겠습니다.

1> 한글이라서 저희가 아는 지식으로만 기재했는데. 아래 찾아보니 고객님께서 정확하게 적어두셨더라구요.
다음부터는 정확하게 기재해서 발송하도록 하겠습니다. 이번에는 한번 좋게 봐주세요.

2> 마일드세븐 표기에 대한 질문이였는데요. 전부 영문으로 적힌 것은 MADE IN JAPAN 이구요. 한글로 되어있는 것은 MADE IN KOREA 입니다.

3> 이번달에 이사가시네요. 바뀐 주소 - 회원정보 가셔서 변경하시면 되요.

따뜻한 봄날이 오는 것 같더니 다시 날씨가 추워지네요. 감기 조심하세요.

>
>
> 점점 간이 커져서 5보루에서 8보루로 이번에는 10보루를 시도해봤더니
> 이번에도 무사히 집까지 도착을 했네요.
> 일본이라고해도 항상 전전긍긍하는 불안한 마음이지만 이번의 10보루 시도를 계기로
> 점점 더 간이 부어져야 할듯 싶네요 -.-
> 이번에도 에어캡슐에 송송송 담아져서 잘 도착했으니 몇달은 걱정근심이 없을듯합니다.
> 배송 감사드리며. 번창하시길 바랍니다.
>
>
>
> ps.  1. 제 영문이름이 잘못적어져서 왔네요.(확인해보시길..부탁드립니다.) 물건 받는데는 문제는없지만..
>      2. 작년 11월에 이 마일드세븐을 시켰을때는 담배갑에 한글이 한자도 없고 영문으로만 되어있던데 이번에는 면세용이라고 찍혀있네요.
>          (답변부탁드립니다)
>      3. 이번달에 이사를 가는데. 바뀐주소는 회원정보에서 수정을 하면 되나요..?
>
담배해외배송 담배쇼핑몰 해외배송담배 해외담배배송 담배판매 담배사이트 오제이몰 OJMALL
  목록     글쓰기  
Total : 860 article